Rapports présentés au troisième Congrès de l' Internationale Ouvriére Socialiste, Bruxelles du 5 au 11 aout 1928 : première partie sections 1-4 - Internationale Ouvrière Socialiste (IOS) (Zürich : IOS, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie