Proletarischer Glaube : die religiöse Gedankenwelt der organisierten deutchen Arbeiterschaft nach sozialistischen und kommunistischen Selbstzeugnissen. - Piechowski, Paul (Berlin : Furche - Verlag, 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Duits
Monografie