Le chemin de fer et le Parlement, 1835-1860 : traits d'histoire relatifs à la politique des transports et particulièrement à la politique des tarifs - Pauly, Joseph; Ermengen (Bruxelles : Editorial Office, 1935)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Monografie