Redressement économique et financier : loi du 31 juillet 1934 : rapports au Roi et arrêtés royaux du 19 octobre 1934, Nos 17 et 31 : economisch en financieel herstel : verslagen 19 oktober 1934 nrs 17 tot 21. - Cabinet du Premier Ministre (Bruxelles : Moniteur belge, 1934)
Bibliotheek E. Anseele
Nederlands
Frans
Brochure