Der Plan der Arbeit : Konferenz zur Besprechung der Probleme der Planwirtschaft, 14. bis 16. September 1934, Abbaye de Pontigny (Frankreich). (Zürich : Verlag VPOD, 1934)
Bibliotheek E. Anseele
Duits
Brochure