Séance académique solennelle consacrée à la mémoire de Monsieur Emile Francqui = Plechtige Academische zitting gewijd aan de nagedachtenis van den heer Emile Francqui. (Bruxelles : Palais des Academies, 1936)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Nederlands
Brochure