Le problème juif dans la théorie et la pratique du communisme - Jarblum, Marc (Paris : AJP, 1953)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Jarblum, Marc, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: joods vraagstuk