Exposition - Concours de la Grande Espinette, 13-23 septembre 1928, : Carbonisation et Gazogènes : Le Gaz des forêts et ses applications. (Bruxelles : Société Centrale Forestière, 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Bulletin de la Société Centrale Forestiére, Numéro spécial, août 1928
Frans
Brochure