Khrouchtchev et la désagrégation du bloc communiste. - Löwenthal, Richard (Paris : Calmann-Lévy, 1964)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: Chroesjtsjov, Nikita; communisme; Sovjet-Unie.