Organisation du travail dans les administrations publiques et privées en fonction des idées et des faits actuels : quelques réalisations à la Caisse générale d'épargne et de retraite. - Van Billoen, A (Renaix : Leherle et Fils, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Van Billoen, A., dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Brochure