Honneur aux lauréats du travail : plaquette offerte aux lauréats de l'Université du Travail, au Concours National du Travail, et à M. Paul Pastur. (Charleroi : Université du Travail, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure