Mémorandum sur l'organisation de la Presse Coopérative Internationale : Conférence Vienne 21 août 1930. - May, H.J. (La Louvière : Imprimerie Coopérative Ouvrière, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure