La Coopération de consommation dans le Nord et le Pas-de-Calais. - Prache, Gaston (Paris : PUF, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Prache, Gaston, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Overdruk uit 'la Revue des Etudes Coopératives'
Frans
Brochure