Rapport de la Commission linguistique au Conseil de l' Ordre des Avocats à la Cour d' Appel de Bruxelles (10 mai 1933). (Bruxelles : Conseil de l' Ordre des Avocats de la Cours d' Appel, 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure