Fédération Policière Belge : cahier de revendications : 7e Congrès Verviers 1929 : Belgisch politieverbond : bundel der eischen en verzuchtingen : 7e Kongres Verviers 1929. (Bruxelles : Fédération Policiére Belge, 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Nederlands
Frans
Brochure