La population active en Belgique : 1910-1961 et tendances récentes : un demi-siècle d'évolution - Pontanus, Fernand (Bruxelles : Editions de l'Université de Bruxelles, 1974)
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie
Keywords: sociologie