Entre l'impérialisme et la révolution : les questions fondamentales de la révolution à la lumière de l'expérience géorgienne - Trotski, Leon; Weinstock, Nathan (Bruxelles : La Taupe, 1970)
Bibliotheek E. Anseele
Bibliotheek François Vercammen
Frans
Monografie