L' Union Soviétique et les pays de l'est : socialisme ou capitalisme? - Charlier, Fernand; Jeune Garde Socialiste (JGS); Ligue Communiste (LC); Ligue Marxiste Révolutionnaire (LMR); Ligue Communiste Révolutionnaire (LCR) (Paris : Maspero, 1970)
Bibliotheek François Vercammen
Titel op de kaft: URSS et pays de l'est : socialisme ou capitalisme?
Frans
Monografie
Keywords: Sovjet-Unie.