L' astro-dynamique : son rôle possible dans l'étude de la conjoncture économique et financière. - Brahy, Gustave-Lambert (Bruxelles : Institut Central Belge de Recherches Astro-dynamiques, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure