Die Drahtharfe [Bladmuziek] : Balladen - Gedichte - Lieder. - Biermann, Wolf (Berlin : Wagenbach, 1976)
Dit boekje bevat volgende liederen
Erster Mai
Die Ballade von dem Drainage-Leger Fredi Rohsmeisl
Die Ballade von der Buckower-Süsskirschenziet
Die Ballade von den alten Weibern von Buckow
Kleinstadtsonntag
Herr Brecht
Hanns Eisler oder Die Anatomie einer Kugel
Genosse Julian Grimau
Die Ballade von dem Briefträger William L. Moore
Ballade auf den Dichter François Villon
Das Barlach-Lied
Himmerlfahrt in Berlin
Meine Mietskasernenbraut
Brigitte
Ballade von der beisswütigen Barbara
Beim Hals- Nasen- Ohren-Arzt
Reim-Trauma
Frühzeit
Berlin, du deutsche deutsche Frau
Antrittsrede des Sängers
Jahrmarkt am Rhein
Spielzeug
Das Familienbad
Letzte Variation über das alte Thema
Über das Elend der Philosophie
Die Krähen
Tischrede des Dichters
Warte nicht auf bessre Zeiten
An die alten Genossen
Rücksichtslose Schimpferei
Ballade vom Mann...
Selbstportrait an eimen Regensonntag
Kunststück
Duits
Bladmuziek
Keywords: liederen; partituren