Antoine Allard : correspondant de paix : croquis de voyage - Hamadi; De Groote, Jacques; Allard, Antoine (Paris Bruxelles : Longue Vue, 1990)
Portret van Camille Huysmans (1965)
Frans
Monografie
Keywords: Allard, Antoine; pacifisme; reisverslagen; kunst