Sieben Lieder für Massengesang : mit vereinfachtem Klaviersatz - Eisler, Hanns; Busch, Ernst; Meyer, E.H. (Berlin : Lied der Zeit, 1949)
Deze brochure bevat volgende liederen
Lied der WerktÃ¤tigen
Arbeiter-Bauern
Freie Jugend
Lob des Lernens
Keiner oder Alle
SolidaritÃ¤tslied
Das Einheitsfrontlied (1948)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: Busch, Ernst, dedicatee: Huysmans, Camille
Bevat: partituren
Duits
Monografie
Keywords: massaliederen; strijdliederen; partituren