Contribution à la réforme de l'assurance-chômage en Belgique. - Gottschalk, Max (Bruxelles : Dewarichet, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Gottschalk, Max, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Extr. de la "Revue du Travail", juin 1932
Frans
Brochure