Le Mouvement Ouvrier International et le désarmement : décisions de la Conférence commune de l' Internationale Ouvrière Socialiste et de la Fédération Syndicale Internationale pour le désarmement Zurich, les 22 et 23 mai 1932. (Zürich, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure
Keywords: ontwapening