Référendum sur l' opportunité d'une union plus étroite (Union douanière) entre la Belgique (Belgique-Luxembourg) et les Pays-Bas : referendum over het al of niet wenschelijke van een nauwere aansluiting (tolunie) tusschen België(België-Luxemburg) en Nederland. - Forthomme, Pierre (Bruxelles : Chambre de commerce néerlandaise en Belgique, 1932)
Bibliootheek E. Anseele
Nederlands
Frans
Brochure