Gertrude Stein : Témoignages pur un anniversaire ou l'Américaine vue par des femmes bugistes en 1986 - Roux, Isabelle (Pérouges : Maison du Livre, 1987)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Extraite de la revue Visages de l'ain, (1986) 199
Frans
Monografie