Un an au Congo Belge - De Châteleux, Roger; Chalux (Bruxelles : Librairie Albert Dewit, 1925)
Bibliotheek Camille Huysmans
Dedicator: De Châteleux, Roger, dedicatee: Huysmans, Camille
Frans
Monografie
Keywords: Belgisch Congo