Un besoin de changements : plateforme 2009 de revendications des associations francophones des lesbiennes, gays, bisexuel-le-s, transgenres et intersexes. (Bruxelles : CHB Arc-en-ciel Wallonie, 2009)
Fonds Suzan Daniel (FSD)
Frans
Brochure