Congrès international de la parole : Bruxelles 6-7-8-9 septembre 1935 : exposition universelle et internationale de Bruxelles. (Bruxelles : Comité international de la parole, 1935)
Bibliotheek E. Anseele
Exposition universelle et internationale de Bruxelles 1935
Frans
Brochure