La lutte contre les taudis. - Messine, J. (Bruxelles : Ministére de l'Intérieur et de la Santé Publique, 1939)
Bibliotheek E. Anseele
Extr. du Bulletin de la Santé Publique 4, avril 1939
Frans
Brochure