A propos de cartels et de monopoles au Moyen-Age et au commencement de l'Ere Moderne. - Miry, Raoul (Liège : Printing C°, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Extr. de la Revue des Sciences Economiques de juin 1932
Frans
Brochure