Vers la fin de la crise charbonnière belge ... - Demeure, Charles (Louvain : Ceuterick, 1934)
Bibliotheek E. Anseele
Extrr.du Bulletin de l'Institut des Sciences Economiques de l'Universite de Louvain
Frans
Brochure