Les grand'routes modernes en Belgique : 3e Congrès belge de la route. - Labrique, Georges (Bruxelles : Defrenne, 1935)
Bibliotheek E. Anseele
Troisième Congrès belge de la route, section B, question I : autostrades
Frans
Brochure