Essai d'un plan de restauration finançière et économique sans impôts ni emprunts. - Clavier, Ch. (Bruxelles : Goemaere, Ad., 1933)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Clavier, Ch., dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Extr. de la Revue Economique Internationale, mars 1933
Frans
Brochure