Après dix années d'expérience : le régime de l'exploitation des Chemins de fer en Belgique. - De Leener, Georges (Bruxelles : Goemaere, Ad., 1937)
Bibliotheek E. Anseele
Extr. de la "Revue Economique Internationale", février 1937
Frans
Brochure