La politique fiscale de la Belgique. - Ingenbleek, Jules (Bruxelles : Goemaere, Ad., 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Ingenbleek, Jules, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Extr. de la "Revue Economique Internationale', août 1930
Frans
Brochure