Les leçons du passé : l'enseignement moyen dans les provinces flamandes. - Ingenbleek, Jules (Bruxelles : Finacom, 1931)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Ingenbleek, Jules, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Extrait de la revue Le Flambeau janvier 1931
Frans
Brochure