Chansons des enfants du peuple : [Bladmuziek] poésie et musique. - Privas, Xavier; Surier, Albert (Paris : J. Rueff, 1905)
Deze publicatie bevat volgende poëzie en liederen
Les chansons du coeur
Les tout-petits
Grand'mères!
Petit Pierrot et nouvel an
Premiers nuages
Le devoir
La nuit
Le rêve
L'aurore
Le soleil
La justice
La liberté
L'égalité
La fraternité
L'amour
Le travail
Le repos
La bonté
La vérité
La beauté
Le courage
Les lâches
Les blasés
Les esclaves
Les malfaiteurs
Les apparences
Les préjugés
Les abus
Le joug
Les indifférents
Les parasites
Les laquais
Le bon droit
Le vrai devoir
L'exemple
Sincérité
Indulgence
Solidarité
Conscience
Vigilance
Énergie
Héroïsme
Fierté
Pitié
Noël du pauvre
Sagesse
Peuples frères
Les remords
Frans
Partituur
Keywords: partituren; liederen