Conférence sur le statut légal de la profession d'agent de change et l'avenir de notre corporation : 22 octobre 1935. - Dupont, Gustave; Action : Groupement professionnel d'agents de change agréés à la Bourse de Bruxelles (Liège : Walthèry, 1935)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure