Vers la rénovation de la Belgique : rapport présenté au Comité Central élargi du Parti Communiste de Belgique le 12 août 1945 - Terfve, Jean (Bruxelles : Editions Populaires, 1945)
Fonds Perrone
Frans
Monografie