Wederaanpassing der invaliditeitspensioenen. - Nationaal Verbond der Verminkte en Invalide Soldaten van den Oorlog (Verviers : Imprimeries nationales des militaires mutilés et invalides de la guerre, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Nederlands
Brochure