L' Iran au travail : documentation générale et économique à l'usage des exportateurs et importateurs belges. - Gondat, Maurice (Bruxelles : Office d'Expansion économique Belgo-Iranien, 1935)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Gondat, Maurice, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Brochure