Congo Belge : discours à l'ouverture du Conseil de Gouvenement : renseignements statistiques juin 1936 - Ryckmans, Pierre (Léopoldville : Le Courrier d'Afrique, 1936)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure