Traité scientifique et industriel des plantes textiles : notes complémentaires au volume "La Ramie-Culture" 1925. - Michotte, Félicien (Paris : Société de Propagande Coloniale, 1931)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure