La loi de défense sociale à l'égard des anormaux et des délinquants d'habitude du 9 avril 1930 : discours 15 septembre 1930. - Cornil, Léon (Bruxelles : Cours d'Appel de Bruxelles, 1930)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure