De l'influence des jugements répressifs au point de vue de la chose jugée en matière de responsabilité du chef d'accidents de roulage - Meyers, Armand (Liège : Cour d'Appel de Liége, 1932)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure