Le droit Wallon et Flamand : la Belgique vivra-t-elle ? - Dumont, V. (Pepinster : Stassen-Degueldre, 1929)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Dumont, V., dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Frans
Brochure