De la nécessité de rendre à l'instruction préparatoire, en matière pénale, le caractère légal qu'elle a perdu : discours 15 septembre 1931. - Cornil, Léon (Bruxelles : Cours d'Appel de Bruxelles, 1931)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure