La concurrence du rail et de la route. - Castiau, Marcel (Liège : Printing C°, 1931)
Bibliotheek E. Anseele
Dedicator: Castiau, Marcel, dedicatee: Anseele, Edward (sr.)
Extrait de la "Revue des Sciences Economiques" avril 1931
Frans
Brochure