Université Libre de Bruxelles : séance solennelle de rentrée du 15 octobre 1928 : rapport et discours. - Bourquin, Maurice; Ansiaux, Maurice (Bruxelles : Université Libre de Bruxelles (ULB), 1928)
Bibliotheek E. Anseele
Frans
Brochure